سلطه الشاورما
صفحة 1 من اصل 1
سلطه الشاورما
مقادير وطريقة إعداد السلطة
الطبقة الأولىـآ
بقدونس يقصص صغار ويحط كطبقة أولى
في طبق التقديم
الطبقة الثانية
2 بصلتين بيضاء يقصص شرائح طوال مش عارفه بيسموها ايه
المهم ماتكون صغيره ويحط عليه ملعقتين سماق
ويحرك ثم يوضع ويفرش في الصحن
الطبقة الثالثة
دجاج فيلية يقصص مربعات ويتبل في
زبادي+ ملح + فلفل أسود
+ عصير ليمونه + ملح
= يترك مدة ساعة
وبعدها يحط عالنار حتى تنشف السوائل ثم يحط عليه
ربع أصبع زبدة
حتى تستوي قطع الدجاج
ثم يوضع كطبقة ثالثة
الطبقة الرابعة
بطاطس صوايع
حطو إلي بطعم الطبيعي أو الملح
لا تحطين الحار أحس مايناسب
أو إذا مب عندك
قصصي بطاطس طوال ورشيقات وأقليه بالزيت
ووزعيه بالصحن كطبقة رابعه
الطبقة الخامسة
الصوص
علبة زبادي + 2 م مايونيز + طحينة + ليمونه + شوية خل+ ثوم مدقوق
= صبيها ع الطبقات إلي قبل
الطبقة السادسة
2 خبز مفرود يقصص مربعات ويقلى بالزيت
ثم وزعية بالطبق
..
وبالهنااااء والعاافيه
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشاورما ......
» سلطه التونه
» سلطه الكلو سلو
» سلطه الدجاج من ابيل بيز
» سلطات : سلطه التارتار (التركيه)
» سلطه التونه
» سلطه الكلو سلو
» سلطه الدجاج من ابيل بيز
» سلطات : سلطه التارتار (التركيه)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى