مطبخىا لاكلات الشهية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مطبخىا لاكلات الشهية
- تغسل حبات القلقاس جيدا ثم تجفف جيدا .
- تقشر , ثم تقطع كل حبة الى مكعبات , و لا تعيدي غسلها , و لا يصل اليها الماء نهائيا
لأنه اذا وصل اليها الماء تصبح (ممزلقة) .
- تقطع بصلة , و توضع على النار مع قليل من الزيت و نقلب حتى تصفر .
- يضاف القلقاس و الشوربة المغلية الى البصل و يتبل بالملح و الفلفل الأسود.
- يغطى و يترك حتى ينضج .
- تفرم كمية من الثوم , و تقطع كمية وافرة من الكسبرة الخضراء .
- توضع الكسبرة الخضراء في مقلاه مع الزبدة أو السمن , و نقلب حتى تذبل .
- يضاف الثوم الى الكسبرة , و نقلب حتى يحمر الثوم .
- يضاف خليط الكسبرة و الثوم الى القلقاس , و نتركه يغلي لمدة 5 ق اضافية .
فيه ناس تقلي ورق السلق مع الثوم و الكسبرة , و لكني بصراحة لم أستعمله أبدا , و لكن الجميع يؤكدون أنه جيدا جدا .
و ألف هنا و شفاء
bent-men-alex- Nick Name : bent-men-alex
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
رساله sms :
رد: مطبخىا لاكلات الشهية
مرسى ياقمر على الطريقه
بس بجد من غير السلق يبقى اى حاجه غير القلقاس
جربيه بالسلق هتلاقى طعمه تحفه
بس بجد من غير السلق يبقى اى حاجه غير القلقاس
جربيه بالسلق هتلاقى طعمه تحفه
nemo- المديره العامه للمنتدي
- Nick Name : nemo
عدد المساهمات : 576
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 53
رساله sms : ابتسم مهما كانت معاناتك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى