السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
صفحة 1 من اصل 1
السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
المكونات:
سمكة من أي نوع 500 غ، بازلاء 100 غ، نشاء 200 غ، زيت ذرة 250 غ، بندورة 100غ، صلصة البندورة 4 ملاعق كبيرة، سكر ملعقة صغيرة، خل ملعقة كبيرة، ملح ملعقة صغيرة، فلفل أسمر ملعقة صغيرة، كمون ملعقة صغيرة، ماء كوب صغير، فجل أحمر 50 غ.
الطريقة:
1- نظفي السمكة جيداً من الداخل وانزعي عنها القشر الخارجي ثم تبليها بالملح والفلفل.
2- ضعي السمكة في النشاء واقليها في الزيت الى ان تحمر.
3- اسلقي البازلاء والبندورة.
4- جهزي الصلصة بخلط البندورة مع البازلاء وصلصة البندورة والخل والسكر والماء.
5- قدمي الطبق ساخناً مع الفجل الأحمر.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كفته السمك
» السمك السنجارى
» السمك على الطريقة العراقية
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
» السمك السنجارى
» السمك على الطريقة العراقية
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى