السمك السنجارى
صفحة 1 من اصل 1
السمك السنجارى
المقادير:
1 كيلو سمك بورى
4 حبات طماطم
3 ثمرة فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود
1ملعقة شطة
3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة
ورق فويل
الطريقة:
- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل وعصير الليمون .
- نحضرصاج ونبطنة بالورق الفويل ونضع السمك وعلية الحشو موزع بطريقة جيدة وندخلة الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجة نصب الزيت فوق الوجة ويقدم مع الارز.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كفته السمك
» السمك على الطريقة العراقية
» السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
» السمك على الطريقة العراقية
» السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى