منتديات صدفه
مطبخىا لاكلات الشهية R211


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات صدفه
مطبخىا لاكلات الشهية R211
منتديات صدفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخىا لاكلات الشهية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخىا لاكلات الشهية Empty مطبخىا لاكلات الشهية

مُساهمة من طرف bent-men-alex الخميس مايو 28, 2009 11:07 pm

queen
- تغسل حبات القلقاس جيدا ثم تجفف جيدا .
- تقشر , ثم تقطع كل حبة الى مكعبات , و لا تعيدي غسلها , و لا يصل اليها الماء نهائيا
لأنه اذا وصل اليها الماء تصبح (ممزلقة) .
- تقطع بصلة , و توضع على النار مع قليل من الزيت و نقلب حتى تصفر .
- يضاف القلقاس و الشوربة المغلية الى البصل و يتبل بالملح و الفلفل الأسود.
- يغطى و يترك حتى ينضج .
- تفرم كمية من الثوم , و تقطع كمية وافرة من الكسبرة الخضراء .
- توضع الكسبرة الخضراء في مقلاه مع الزبدة أو السمن , و نقلب حتى تذبل .
- يضاف الثوم الى الكسبرة , و نقلب حتى يحمر الثوم .
- يضاف خليط الكسبرة و الثوم الى القلقاس , و نتركه يغلي لمدة 5 ق اضافية .

فيه ناس تقلي ورق السلق مع الثوم و الكسبرة , و لكني بصراحة لم أستعمله أبدا , و لكن الجميع يؤكدون أنه جيدا جدا .

و ألف هنا و شفاء queen

bent-men-alex

Nick Name : bent-men-alex
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
رساله sms رساله sms : لم يقم هذا العضو بإنشاء ال sms الخاصه به

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخىا لاكلات الشهية Empty رد: مطبخىا لاكلات الشهية

مُساهمة من طرف nemo السبت مايو 30, 2009 11:34 pm

مرسى ياقمر على الطريقه
بس بجد من غير السلق يبقى اى حاجه غير القلقاس


جربيه بالسلق هتلاقى طعمه تحفه

nemo
المديره العامه للمنتدي
المديره العامه للمنتدي

Nick Name : nemo
عدد المساهمات : 576
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 53
رساله sms رساله sms : ابتسم مهما كانت معاناتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى