منتديات صدفه
الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور R211


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات صدفه
الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور R211
منتديات صدفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور

اذهب الى الأسفل

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Empty الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور

مُساهمة من طرف nemo الإثنين يونيو 01, 2009 10:33 pm

عصير الفراولة الفاخر

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_YLtpU5ArXV

المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..

- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

عصير الأناناس البارد

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_jgd0xficg

المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

عصير كوكتيل طبقات

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_Ovx4Sh1bUL

المقادير:

كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .


عصير المنجا بالباي فيلينق

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_rsNHKHJLKh

المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .


عصير الليمون بالفراوله

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_ao5nnUAFOP

المقادير:

2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد:

سخنى
الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء
واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر
وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



كوكتيل الموز والبرتقال

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_nYEvAcuMTa

المقادير:

كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد:


اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية


كوكتيل الخوخ مع البرتقال

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور Qatarya_fmnYY0LvB

المقادير:

‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية

الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏


عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير:


1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا

nemo
المديره العامه للمنتدي
المديره العامه للمنتدي

Nick Name : nemo
عدد المساهمات : 576
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 53
رساله sms رساله sms : ابتسم مهما كانت معاناتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى