اسكندر كباب - تركي
صفحة 1 من اصل 1
اسكندر كباب - تركي
المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم
200 جم لحم مفروم
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
ملح وفلفل اسود
لبن
2 كوب طماطم مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقه
قطعتين فليه ستيك لحم
200 جم لحم مفروم
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
ملح وفلفل اسود
لبن
2 كوب طماطم مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقه
الطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم.
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 43
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى