منتديات صدفه
طريقة عمل حساء الجندوفلي R211


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات صدفه
طريقة عمل حساء الجندوفلي R211
منتديات صدفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل حساء الجندوفلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حساء الجندوفلي Empty طريقة عمل حساء الجندوفلي

مُساهمة من طرف AMER AKBER ANTONY السبت يونيو 13, 2009 7:40 am

المقادير:
1/2 كوب أرز أبيض
كوبان ماء
1/2 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
4 فصوص ثوم مفرية
1/4 كوب زبد
150 جرام جند وفلي
1/2 كوب ذرة
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
350 جرام صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة ريحان
ملح وفلفل
كريمة
* الطريقة:
- تغلي نصف كمية الماء في إناء صغير فوق النار. ثم يضاف الأرز وتخفض درجة الحرارة ويغطي الإناء ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة.
- يشوح البصل والثوم في الزبد.
- يضاف الجند وفلي للبصل، ثم الذرة، عصير الليمون، وصلصة الطماطم.
- تضاف التوابل من ريحان وملح وفلفل.
- يوضع خليط الجند وفلي علي الأرز، ثم تضاف الكمية المتبقية من الماء ويترك لمدة 20 دقيقة علي النار.
- يرفع الحساء من علي النار ثم تضاف الكريمة مع التقليب جيداً.
- يقدم الحساء ساخناً.
AMER AKBER ANTONY
AMER AKBER ANTONY

Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى