برياني الجمبري
صفحة 1 من اصل 1
برياني الجمبري
المقادير:
500 جرام جمبري
2 بصل شرائح
2 ثوم مفروم
قطعة زنجبيل مفروم
1 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة جدا
1-2 قرن تشيلي طازج أو مجفف
½ كوب كزبرة مفرومة
2 ورق غار
4 حبات هيل
ملعقة طعام بذور كزبرة مجروشة بالهاون
ملعقة طعام خردل أسود
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي كاري
¼ كوب زيت زيتون
كوبين أرز
الطريقة:
*حمري البصل والثوم والزنجبيل والخردل في زيت الزيتون.
*أضيفي الطماطم وحركيه مدة دقيقتان.
*أضيفي الكزبرة الطازجة والمجروشة والهيل والغار والتشيلي، اتركيه على النار مدة دقيقتان إلى 3 دقائق.
*أضيفي الجمبري وحركيه على النار حتى ينضج.
*أضيفي اليه التوابل البودرة. اتركي المزيج مغطاة على نار هادئة مدة 10 دقائق.
*اسلقي الأرز في ماء مملح وبه 4 حبات هيل وعودين قرفة.
*صفيه من الماء، اخلطيه مع مزيج الجمبري.
*ضعيه في الطنجرة وغطيه. اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
* قدميها مع سلطة الزبادي أو السلطة الخضراء.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» برياني اللحم با الصور!! لذيييييييذ
» ريزوتو الجمبري
» الجمبري بعيش الغراب
» الجمبري مع الصوص طبق صيني لذيذ
» تحضير الجمبري على الطريقة التايلاندية
» ريزوتو الجمبري
» الجمبري بعيش الغراب
» الجمبري مع الصوص طبق صيني لذيذ
» تحضير الجمبري على الطريقة التايلاندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى