كفته السمك
صفحة 1 من اصل 1
كفته السمك
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
4_تحمر الاصابع في الزيت
5_ تقدم ساخنه في طبق وتزين بالبقدونس
وبالهنا والشفا.
5_ تقدم ساخنه في طبق وتزين بالبقدونس
وبالهنا والشفا.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» السمك السنجارى
» السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
» السمك على الطريقة العراقية
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
» السمك بالصلصة شهي ولا اطيب
» السمك على الطريقة العراقية
» شوربة لذيذة من رؤوس السمك
» صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى