لفائف الدجاج بالخبز الإيراني والقشطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الدجاج بالخبز الإيراني والقشطة
المقادير:
- 1 دجاج كامل
- 1جزر مبشور
- 1/4كوب كز***رة مفرومة
- 1/4 كوب بقدونس مفروم
- 2 بصل متوسط مفروم
- 2 فص ثوم مطحون
- 1/2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي ك***ة
- 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي بهار مخلوط
- 1 ملعقة شاي ملح
- 2ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 2 ملعقة طعام ك***ة طازجة مفرومة
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 6 ملاعق طعام جبن كريمي مالح ( كرافت، المراعي)
الوجه:
- 4 ملاعق طعام قشطة
- 4 ملاعق طعام جبن سائل
- 6 خبز إيراني
طريقة التحضير:
· اسلقي الدجاج، فتتيه.
· حمري البصل والثوم في زيت الزيتون.
· أضيفي الدجاج والتوابل وقلبيه على النار.
· أضيفي البقدونس والك***ة والجزر، قلبيها جيدا.
· أحضري الخبز وامسحي الجبن عليه.
· ضعي كمية من الحشوة على طرف الخبز ولفيه رول. رصيها في قالب الفرن.
· اخلطي القشطة مع الجبن وامسحيها على وجه الخبز.
· أدخليها الفرن وحمريها.
HaNaN- Nick Name : I-I a N aN
عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 42
رساله sms :
nemo- المديره العامه للمنتدي
- Nick Name : nemo
عدد المساهمات : 576
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العمر : 53
رساله sms : ابتسم مهما كانت معاناتك
رد: لفائف الدجاج بالخبز الإيراني والقشطة
تسلمى على الورد الجميل
HaNaN- Nick Name : I-I a N aN
عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 42
رساله sms :
مواضيع مماثلة
» لفائف الدجاج مع جبنه بالكريما
» لفائف مربى التين والكاجو
» كباب الدجاج
» افخاذ الدجاج بالفرن
» سلطه الدجاج من ابيل بيز
» لفائف مربى التين والكاجو
» كباب الدجاج
» افخاذ الدجاج بالفرن
» سلطه الدجاج من ابيل بيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى