منتديات صدفه
دجاج بالكاري R211


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات صدفه
دجاج بالكاري R211
منتديات صدفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالكاري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج بالكاري Empty دجاج بالكاري

مُساهمة من طرف AMER AKBER ANTONY السبت يونيو 13, 2009 8:44 am

دجاج بالكاري Chicken_150


المقادير:
2 ملاعق زيت نباتي
750 جم صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة زنجبيل الطازج المفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
1 حبة متوسطة الحجم من البصل مفرومة ناعم
1 ملعقة معجون الكاري الأصفر المركّز
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
4 ملاعق بودرة حليب جوز الهند
2 مكعبات مرقة الدجاج
2 حبات صغيرة الحجم من الطماط المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم من الجزر مقطّعة إلى شرائح
1 كوب من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
½ كوب من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
الطريقة:
- يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج مع الزنجبيل، الثوم، والبصل ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف صلصة الكاري المركّزة مع الماء، حليب جوز الهند، مرقة الدجاج والطماطم. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
- يُضاف الجزر مع الأناناس، الطماطم والثوم الأخضر، ثم يُضاف دقيق الذرة المذوّب. يُحرّك المزيج جيداً ويُطهى لمدّة 3 دقائق إضافية، ثم يُرفع عن النار.
ملحوظة:
يُقدّم هذا الطبق مع نودل البيض أو الأرزّ، أو مع الأرز الأبيض المقلي.
AMER AKBER ANTONY
AMER AKBER ANTONY

Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بالكاري Empty رد: دجاج بالكاري

مُساهمة من طرف HaNaN السبت يونيو 13, 2009 2:50 pm

تسلم ايدك ررروووعة يعطيكي العافية
HaNaN
HaNaN

Nick Name : I-I a N aN
عدد المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 42
رساله sms رساله sms : لم يقم هذا العضو بإنشاء ال sms الخاصه به

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى