تحضير الجمبري على الطريقة التايلاندية
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الجمبري على الطريقة التايلاندية
محتارة ماذا تطبخين اليوم هذة أفكار وطرق جديدة لابتكار أطباق شهية على الطريقة تايلاندية
كوب حليب جوز الهند 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 حبة فلفل حار ( مفرومة ناعماً ) 2/1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة ناعماً) 4 فصوص ثوم (مهروسة) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كلغ ربيان( جمبري) (مقشور ومغسول) 2 معلقة مراق دجاج 1 باكيت معكرونة (مسلوقة) 1 رغيف خبز فرنسي كبير (يقطع من الأعلى ويفرغ من اللب) .
طريقة التحضير:
يمزج حليب جوز الهند وصلصة الصويا والفلفل الحار والكزبرة الخضراء في خلاط كهربائي حتى يتجانس المزيج . يقلّب الثوم في الزيت الحار لمدة دقيقة ثم يضاف له مزيج حليب جوزالهند . يترك المزيج علىالنار حتى يبدأ بالغليان .
يضاف الربيان ومكعبا مرقة دجاج لمزيج حليب جوز الهند مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الربيان طرياً.
قبل التقديم مباشرة تخلط معكرونة جيداً ولكن بلطف مع خليط الربيان.
يسكب الخليط في الخبز الفرنسي المحضر سابقاً مع الإبقاء على القليل من الربيان لتزيين حواف الخبز.
AMER AKBER ANTONY- Nick Name : amer akber antony
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 42
رساله sms : لا اله الا الله محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» ريزوتو الجمبري
» برياني الجمبري
» الجمبري بعيش الغراب
» الجمبري مع الصوص طبق صيني لذيذ
» **الجمبري المقلي بالثوم و الفلفل من ابل بيز **
» برياني الجمبري
» الجمبري بعيش الغراب
» الجمبري مع الصوص طبق صيني لذيذ
» **الجمبري المقلي بالثوم و الفلفل من ابل بيز **
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى